O Villa Nova venceu o Democrata de Governador Valadares com propriedade nesta segunda-feira, dia 13, em jogo de ida válido pelo Troféu Inconfidência. A partida terminou 2 a 0 para o time nova-limense.

O primeiro gol foi pênalti de Luan. O artilheiro se deu bem na batida. O Leão sustentou o placar durante todo o primeiro tempo e o Democrata tentava se organizar ofensivamente a fim de buscar o empate.

No final do segundo tempo, o time adversário ampliou sua presença no ataque e obrigou o goleiro do Villa, Braga, a fazer uma baita defesa em cabeceio do atacante do Democrata.

Avançando muito ao ataque, o time de Governador Valadares deixou espaços na defesa, e em contra-ataque, Luan recebe a bola, carrega e sai de frente para o goleiro, bate por baixo, mas o zagueiro salva e a bola bate trave voltando aos pés de Breninho para ampliar – 2 a 0.

O jogo de volta acontece no domingo, dia 19, e o Villa poderá até perder por 2 a 0 em casa.