O Villa Nova venceu o América de Teófilo Otoni por 2 a 0 no Estádio Castor Cifuentes, válido pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O time assim se redimiu das duas primeiras derrotas nas duas primeiras rodadas – Cruzeiro e Caldense.

Agora o Leão tem três pontos na tabela de classificação e fica na 7ª colocação, atrás da Tombense que possui quatro pontos. O América/MG também tem quatro pontos e está na 5ª posição, mas ainda atua mais tarde contra a Caldense, fora de BH.

Os gols foram marcados por Roni, que após bola cruzada na área inaugurou o marcador e Felipe Augusto. Os gols foram marcados aos 18 e 33 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Com a derrota, o América-TO permanece com um ponto na 10ª posição. O time apenas empatou sem gols com o Tupi na rodada passada e perdeu para o Atlético/MG – hoje líder – na primeira rodada.

Na próxima rodada o Leão do Bonfim sai para medir esforços contra o Democrata de Governador Valadares, numa segunda-feira, dia 20, às 20h.