O Brasil jogou como há muito tempo não se via e venceu o Peru por 6 a 0 no Itaquerão, estádio do Corinthians, em São Paulo. Mais de 45 mil pessoas assistiram ao time brasileiro no local.

Com a vitória a Seleção Brasileira ficou na primeira colocação do Grupo A com sete pontos. Na segunda colocação ficou a Venezuela com cinco pontos.

Os gols do Brasil foram marcados por: Casemiro, aos 12 minutos da primeira etapa; Firmino aos 19; Everton aos 32; Dani Alves aos oito da etapa final; e, por último, Willian marcou um golaço aos 45.

O atacante Gabriel Jesus ainda errou um pênalti nos acréscimos do segundo tempo. O próximo jogo da seleção acontecerá na quinta-feira, às 21h30, com adversário ainda a definir.