O Villa Nova foi derrotado mais uma vez no Campeonato Mineiro 2020 nesta noite de quarta-feira, dia 12, quando o América Mineiro fez 2 a 1 no time de Nova Lima. O confronto foi valido pela quinta rodada.

Esta é a quarta derrota do Leão do Bonfim na competição estadual, deixando o clube com apenas um ponto. A pontuação deixa o Villa na zona de rebaixamento.

O América, por sua vez, está na segunda colocação com 11 pontos conquistados e só está atrás do Atlético Mineiro.

Vitor Júnior abriu o placar para o time nova-limense por volta dos 35′ do primeiro tempo de pênalti. Rodolfo, também de pênalti, empatou o jogo aos 48′. O gol da vitória do Coelho foi marcado por Ademir Santos já na segunda etapa.

O Villa agora enfrentará o Boa Esporte no próximo domingo, dia 16, fora de casa. O América encara o Coimbra na próxima segunda-feira.