O Villa deu um grande vexame na estreia do Campeonato Mineiro 2019. O time de Nova Lima foi derrotado por 5 a 1 pelo Tupynambás, em pleno Alçapão do Bonfim, debaixo de um forte sol, neste domingo, dia 20.

O Leão do Bonfim até marcou o primeiro gol da partida em lance de pênalti do centroavante Elias, aos 29 da primeira etapa. Mas, o zagueiro Adriano, de cabeça, empatou a partida aos 36.

No segundo tempo, com a zaga do Leão desajustada, o Tupynambás fez mais quatro gols: Geovani, Ademilson, que marcou dois e Matheus Pimenta.

Os jogadores foram veemente vaiados ao sair do gramado. Muitos torcedores deixaram o estádio antes de acabar o jogo.

Na próxima partida o Villa encara o América Mineiro, que empatou com a Caldense por 1 a 1. O jogo acontece no Independência, na quinta, dia 24, às 19h.