Reprodução/URT

O Villa Nova decepcionou mais uma vez em mais uma rodada do Campeonato Mineiro. Desta vez, pela 8ª rodada do estadual, o time nova-limense foi derrotado por 2 a 1 pela URT e ainda fica próximo da zona de rebaixamento.

O time agora tem sete pontos e está na 9ª posição. O Democrata-GV, primeiro na zona da degola, possui quatro pontos. A sorte do Leão do Bonfim é que o Tricordiano perdeu para o Atlético/MG, já classificado para a semifinal e líder do campeonato.

Com o revés o Villa chegou a sua quinta derrota. Pela URT o atacante Edmar marcou duas vezes. Roni foi quem descontou para o time nova-limense, aos 23 minutos do segundo tempo. O atacante ainda teve a chance de empate, mas o goleiro adversário salvou.

A vitória foi excelente para a URT, que assumiu a quarta colocação com 13 pontos.

Próxima rodada

Matematicamente, o Villa ainda tem chances de chegar ao G-4. Mas agora com nove pontos para disputar, esta será uma tarefa complicada. No próximo jogo o clube centenário vai medir esforços contra o Tupi, no domingo, dia 26, às 16h, no Castor Cifuentes, em Nova Lima.