O Villa Nova foi derrotado para o Cruzeiro por 2 a 1 na primeira rodada do Campeonato Mineiro de 2017. O time vila-novense que foi mal no primeiro tempo, até melhorou no segundo tempo, contudo, errou gols na fase final e não empatou o jogo.

O time belo-horizontino que marcou seus tentos com o volante argentino Ariel e também em um golaço de falta do meia Robinho, perdeu o ritmo e viu o atacante Roni descontar. O meia Tchô ainda teria uma chance para deixar o marcador igual, mas, errou na cara do goleiro Rafael, do Cruzeiro.

Na próxima rodada o Leão do Bonfim encara a Caldense, fora de casa. O time adversário também foi derrotado nesta primeira rodada para a URT, por 1 a 0. A partida acontecerá no próximo sábado, dia 04 de fevereiro, às 20h.

O Cruzeiro mede esforços contra o Tricordiano, no domingo, às 17h.