Na primeira rodada do Campeonato Mineiro deste ano o Villa Nova perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1. O jogo aconteceu no Alçapão do Bonfim em Nova Lima, na região metropolitana.

O gol do Cruzeiro foi um balde de água fria para o Leão do Bonfim, que jogou uma boa partida e teve até chances de virar. Além disso, o gol cruzeirense veio nos últimos minutos.

O primeiro gol do Cruzeiro veio dos pés do argentino Juan Dinenno, após Matheus Pereira bater para a pequena área e o goleiro não conseguir interromper o cruzamento.

O Villa empataria, mas o gol foi anulado após o árbitro ser chamado no VAR. Os árbitros viram falta do centroavante Renatinho. Wendson, então, empataria nos acréscimos do primeiro tempo.

O jogo se tornou, no segundo tempo, mais truncado, mas com ares dramáticos. O Cruzeiro também teria um gol anulado no segundo tempo. Quando já estava nos acréscimos, o menino da base do time celeste, João Pedro, marcou um belo gol após receber assistências de Gasolina.

O Leão teve mais uma chance ao alçar uma bola na área vindo do campo de defesa, mas nada feito.