O Brasil perdeu para a França na manhã deste sábado, dia 29, por 2 a 1 na segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina. O jogo foi realizado no Estádio Brisbane Stadium, na Austrália. Aos 17 minutos do primeiro tempo a maior artilheira da história da seleção francesa, Le Sommer, abriu o placar em jogada aérea.

No primeiro tempo a seleção brasileira teve muita dificuldade de sair jogando e errou muitos passes no meio campo, o que facilitou a vida das francesas que tem um jogo de muita imposição física. O Brasil teve uma grande chance com Adriana aos 22 minutos da primeira etapa, mas a finalização frente a frente com o gol foi para a fora.

Na segunda etapa com a mudança de postura da seleção brasileira, o Brasil chegou ao empate com Debinha aos 58 minutos, em jogada pelo lado esquerdo do ataque.

Em mais uma jogada de bola aérea, a zagueira Renard voltou a colocar a França a frente do placar aos 82 minutos, em uma falha de marcação na cobrança de escanteio.

O Brasil volta a campo na próxima quarta-feira, dia 2, contra a seleção da Jamaica, em busca da classificação para as oitavas de final.