O Villa foi derrotado pela Caldense nesta tarde de sábado, dia 11, por 2 a 1, e perdeu a chance de subir na tabela do Grupo A do Campeonato Mineiro 2023. A derrota mantém o Leão na última colocação do grupo que tem quatro clubes. O Villa tem quatro pontos.

A situação pode se agravar porque o Athletic Club que tem seis pontos, o Pouso Alegre que tem sete e o Atlético-MG com 12, ainda jogam na rodada. O Atlhetic pega o Patrocinense fora de casa, o Pouso Alegre vai encarar o Tombense em casa e o Atlético mede esforços contra o Cruzeiro.

O gol do Leão foi marcado por Gabriel Santos aos 36 minutos da etapa inicial. Em cruzamento rasteiro na primeira trave, o jogador recebeu, soltou o pé e guardou o gol de empate do time nova-limense. A Caldense, no entanto, já estava a frente com gol de Erick Salles, aos nove minutos.

GOL DO VILLA

O segundo gol do time adversário foi aos nove, também, do segundo tempo, com Mayco Félix. O jogador recebeu a bola e bateu por baixo do goleiro. Esta foi a primeira vitória do clube na competição.

No próximo jogo o Villa tentará se recuperar contra o Cruzeiro, no sábado de carnaval, dia 18, às 19h.