O Villa Nova se aplicou mas não conseguiu sair com a vitória em partida contra o Atlético Mineiro nesta noite de quarta-feira, dia 26, na primeira rodada do Campeonato Mineiro.

A partida terminou em 1 a 1 e marcou a estreia do técnico “El Turco” Mohammed, treinador argentino que vai substituir o multicampeão Cuca. O técnico do Leão, Bruno Pivetti, também estreou em campo.

O gol do Villa foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 42. A bola sobrou na área e o centroavante Thiago Mosquito aproveitou para empurrar a bola pra dentro da meta do goleiro Rafael. O gol do Atlético foi marcado aos 44 minutos da etapa final com Dylan Borrero. O colombiano recebeu a bola em profundidade, cortou pro meio e chutou forte para marcar.

Na próxima rodada o Villa vai encarar o Pouso Alegre às 17h do domingo, dia 30, fora de casa. O Galo, por sua vez, vai medir esforços contra o Tombense às 16h30 do sábado, dia 29, no Independência.