O Villa Nova só empatou com Tupynambás na tarde ensolarada deste domingo, dia 4, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Leão teve que se aplicar para chegar ao empate no final da partida.

O time nova-limense vinha de derrotas para o Bahia de Feira por 2 a 0 e também para o Gama por 1 a 0. Com o empate deste final de semana, o time do Bonfim fica na sexta colocação com quatro pontos, três pontos a menos que o primeiro time na zona de classificação para a próxima fase.

O primeiro gol foi do Tupynambás aos 3 minutos da primeira etapa, com Nunes. Etinho iria empatar a partida aos 12 minutos após passe de Ramon.

O segundo gol do time de Juiz de Fora aconteceu aos 14 minutos da etapa final, ao ser lançado na área e tocando por cima do goleiro Deola. O Villa empataria com Talysson Lalau aos 44, salvando o time da derrota.

O Leão vai tentar se reerguer contra a Caldense no próximo sábado, dia 10, no Ronaldão, às 19h30.