A França é a mais nova campeã da Copa do Mundo. Os franceses venceram a Croácia por 4 a 2 e agora possuem dois títulos, o último foi em 1998, contra o Brasil.

Os croatas que são a revelação da Copa, tiveram um apagão no segundo tempo e acabaram levando dois gols.

A França manteve a sua regularidade, tanto defensivamente quanto ofensivamente. O primeiro gol da França saiu aos 18′, contra, depois que Pogba lançou bola na área e Mandzukic marcou contra.

Mas, o craque Perisic faria um golaço aos 28′ em um belo chute da entrada da área e empataria o jogo. A França marcaria novamente, de pênalti, com Griezmann, depois que o mesmo Perisic mete a mão na bola. O árbitro precisou do VAR para confirmar o pênalti.

Os demais gols aconteceram no segundo tempo. Pogba aos 14′ de fora da área e o pequeno craque Mbappé, aos 20′.