O Brasil está fora da Copa do Mundo. A Bélgica foi extremamente cirúrgica e ainda teve ajuda de Fernandinho, volante que estava no 7 a 1 da Alemanha. Ele marcou um gol contra.

O Brasil teve mais posse de bola, mas Tite demorou a entender como parar o contra ataque dos belgas, que com Eden Hazard e Romelu Lukaku causavam muito perigo ao gol do goleiro Alisson.

O primeiro gol da Bélgica foi um erro do volante Fernandinho, aos 13′ da primeira etapa, em gol contra.

O craque De Bruyne em contra ataque fez um golaço aos 31′ e complicava a situação brasileira. A primeira etapa acabou.

O Brasil voltou melhor, mas não o suficiente. Contudo, encontrou um gol aos 31′ com Philippe Coutinho levantando a bola na área e Renato Augusto cabeceando para o fundo das redes.

Renato teria mais uma chance de frente para o gol mas errou. Nos acréscimos, um chute de Neymar contou com uma grande atuação do goleiro Thibaut Courtois, que salvou os belgas..

A geração da Bélgica deu mais um passo para o título.