Créditos: Emerson Pereira/Bangu

O Villa Nova empatou em 1 a 1 com o Bangu pelo Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo, pela última rodada do grupo A13. Com o empate, o Leão se classificou na primeira colocação da sua chave e vai para o mata-mata a fim de buscar a classificação para a Série C.

Com o empate, o Bangu-RJ terminou a fase na terceira colocação com oito pontos, a mesma pontuação da Desportiva Ferroviária-ES, mas que detém maior saldo de gols. O Leão do Bonfim somou nove pontos.

Até os 20 minutos da segunda etapa o time nova-limense vencia o jogo e ia aos 11 pontos. Porém, o jogador Marlon empatou o jogo e obrigou o Villa a segurar a pressão até o fim da partida. O gol do Villa saiu aos 12 minutos, da primeira etapa, com Rafael Freitas.

Após cobrança de escanteio na esquerda, o jogador subiu e desviou para o fundo das redes.

A próxima fase se iniciará em julho, no dia 2. O jogo da volta acontecerá no dia 9 de julho.