O único gol da partida foi marcado por Zé Love, em cobrança de pênalti (Foto: Marcello Casal Jr./ Agência Brasil)

O Villa Nova foi derrotado por 1 a 0 pelo Brasiliense, no estádio Serejão, no Distrito Federal, e perdeu a chance de entrar na zona de classificação do Campeonato Brasileiro Série D. O time adversário, por sua vez, alcançou a sua terceira vitória consecutiva.

Os comandados de Mancini que vieram de uma vitória sobre o Atlético-Bahia por 2 a 1, viram o experientre “Zé Love”, ex-atacante do Santos, marcar de pênati aos 16 minutos do segundo tempo. Com isso, o Villa permanece na sexta colocação com sete pontos conquistados.

O Brasiliense está na segunda colocação com 14 pontos, logo atrás do Gama-DF que tem 19. Na próxima quarta-feira, dia 21, o Leão volta a encarar o Brasiliense, às 19h, em Nova Lima, no Estádio Castor Cifuentes. Uma vitória é importante para o time nova-limense.