O Villa voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série D nesta última quarta-feira de chuva, dia 14. O time de Nova Lima triunfou sobre o Atlético da Bahia por 2 a 1, pela sexta rodada da competição nacional. A vitória é importante porque o Atlético está na terceira colocação no grupo A6, grupo do Leão.

Com a vitória o time de Mancini chegou aos sete pontos conquistados, apenas três atrás do Bahia de Feira, primeiro time na zona de classificação para o mata-mata da competição.

Os gols do Villa foram marcados por Wander e Ramon, aos oito e 24 minutos da primeira etapa. O time adversário iria descontar aos 45 do segundo tempo – 2 a 1.

Na próxima rodada o Leão vai encarar o Brasiliense, fora de casa. O time é o segundo colocado na tabela. O confronto acontecerá na segunda-feira, dia 19, a partir das 15h.