Croácia e Rússia fizeram um grande jogo para definir quem vai disputar a semifinal com a Inglaterra, que venceu a Suécia por 2 a 0 também neste sábado. Tanto que foi um excelente jogo que as seleções tiveram que resolver a classificação nos pênaltis.

O primeiro gol da partida saiu dos pés Cheryshev aos 31′ da primeira etapa. Porém, Kramaric empatou aos 39′. O jogo ganharia emoção aos 10′ do primeiro tempo da prorrogação, quando Vida faria o gol de virada dos croatas.

Mas, a cabeça de um brasileiro entrou em ação. Isso porque Mário Fernandes, naturalizado russo, em cruzamento na área, empatou o jogo aos 10′ do segundo tempo da prorrogação. O jogo foi para os pênaltis e o mesmo Mário Fernandes errou o segundo pênalti para a Rússia e deu a vitória aos Croatas, com pênalti convertido por Rakitic.