A Rússia passou por cima da Arábia Saudita sem piedade na abertura da Copa do Mundo 2018. A anfitriã venceu os adversários por nada mais nada menos que 5 a 0 e iniciou a competição com o pé direito.

Aos olhos do presidente do país, Vladimir Putin, e do presidente da Fifa, Gianni Infantino, o time russo contou com a estrela do seu técnico, Stanislav Cherchesov, bastante contestado antes da estreia mas que operou substituições que mudaram a cara do time dentro de campo.

Os gols foram marcados por: Gazinskiy, aos 11 minutos da primeira etapa; Cheryshev aos 42 do mesmo tempo, marcou o segundo gol dos russos e ele voltaria a fazer gol aos 46 do segundo tempo; Dzyuba foi outro que marcou, mas aos 25 do segundo tempo; e, por último, Golovin, no final da partida, aos 49.

A Rússia assumiu a liderança do Grupo A com três pontos e aguarda o jogo entre Egito e Uruguai às 9h desta sexta-feira, dia 15.