O Brasil venceu, com dificuldades, a Costa Rica por 2 a 0 nesta sexta-feira, dia 22. O time da Seleção Brasileira sofreu com a retranca dos costa-riquenhos, que não levaram tanto perigo assim ao gol de Alisson.

O Brasil mudou a postura em campo, principalmente depois da entrada de Douglas Costa no lugar de Willian e, também, da entrada de Roberto Firmino no lugar de Paulinho.

A partida ainda teve um pênalti marcado pelo árbitro que ao ver o vídeo acabou desmarcando. Mesmo assim, a Seleção continuou aguda e marcou com Philippe Coutinho nos acréscimos.

O atacante do PSG-FRA marcaria próximo do final dos acréscimos, aos 51′.  Agora o Brasil tem quatro pontos conquistados em dois jogos. A Sérvia tem três mas ainda joga contra a Suíça, que tem um ponto. A Costa Rica está eliminada.