A Inglaterra venceu a seleção do Panamá por uma goleada: 6 a 1. Conheço os britânicos se classificaram para a fase de mata-mata da Copa do Mundo da Rússia.

Atualmente os ingleses possuem seis pontos, assim como os Belgas que também venceram aplicando uma goleada neste último sábado.

Primeiro gol do jogo foi marcado por John Stones, zagueiro do Manchester City. O gol saiu aos 8′.

O atacante Harry Kane fez mais um gol, desta vez de pênalti, aos 22′. Jesse lingard faria mais um, aos 36, ainda da primeira etapa. A Inglaterra estava imparável já que Stones e Kane anotariam mais dois gols aos 40′ e aos 45′.

Último gol dos ingleses seria anotado aos 23′ de segunda etapa. O gol da redenção dos panamenhos saiu aos 33′, com Baloy.

Agora a Inglaterra vai enfrentar a Bélgica para disputar o primeiro lugar do grupo.