Na base do drama e do sufoco a Alemanha venceu a Suécia por 2 a 1 neste sábado, no último jogo do dia, e se manteve viva na Copa do Mundo 2018.

O time alemão foi derrotado na primeira rodada por 1 a 0, pelo México. Porém, os mexicanos venceram novamente neste sábado (venceram a Coréia do Sul), por 2 a 1.

Se a Suécia vencesse, faria seis pontos e automaticamente eliminaria os alemães. Um empate deixaria os atuais campeões vivos por um fio.

O primeiro gol foi de Toivonen aos 32′ do primeiro tempo. Marco Reus empataria aos aos 3′ do segundo tempo e Toni Kross, nos acréscimos, num gol de falta, fecharia o placar suado por 2 a 1.

Kross se redimiu, já que o gol dos suecos saiu em um erro do alemão jogador do Real Madrid-ESP.