O Leão do Bonfim reagiu e venceu o Tupi, de virada, no Alçapão do Bonfim, por 3 a 1, neste domingo, dia 4 de fevereiro.

Com o triunfo o Villa Nova subiu cinco posições e agora está na quinta colocação, com seis pontos. O campeonato está tão embolado que o primeiro time na zona de rebaixamento, o Boa Esporte, tem cinco pontos conquistados.

O Galo de Juiz de Fora, que teve o zagueiro Sidimar expulso no primeiro tempo, abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo.

Daniel Morais empataria aos 18 minutos, em jogada com Marcelo Tchê. O também atacante Pinguim, marcaria aos 23. O gol que garantiria a vitória do time nova-limense foi feito por Luiz Felipe, aos 31.

Na próxima rodada o Villa vai medir esforços contra a URT. O jogo acontece no sábado, dia 10, às 16 horas. O Tupi encara a Patrocinense, na sexta, dia 9, às 20 horas.