O Villa Nova venceu a Desportiva Ferroviária por 2 a 1 neste domingo, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. A partida ocorreu no Alçapão do Bonfim. Com o triunfo o Leão chegou aos oito pontos conquistados e fica na liderança do grupo A13.

Logo em seguida a Portuguesa com sete pontos e o Bangu, do Rio de Janeiro, também com sete. Agora o time nova-limense necessita de apenas um empate para se classificar para a próxima fase da competição. O time enfrentará o Bangu no próximo domingo, dia 25, a partir das 18h, no Rio.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. O primeiro foi marcado pelo lateral direito Nequinha, aos cinco minutos. O meia Zizu do time adversário empatou a partida. Contudo, o zagueiro Diogo, contra, desempatou a partida para o Leão.