A Gazeta/Reprodução

O Villa não conseguiu se redimir da derrota para o Bangu na primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D e apenas empatou sem gols com a Desportiva Ferroviária neste domingo, dia 28 de maio.

O time nova-limense que jogava foram de casa agora soma um ponto no grupo A13 e fica a dois da Portuguesa Santista e empatado com a Desportiva. O time adversário também havia sofrido um revés na primeira rodada, mas para o time paulistano.

O Bangu, no entanto, venceu o jogo por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada do grupo com seis pontos conquistados. É a segunda vitória do time carioca que fica em boa situação na chave.

Na próxima partida o Leão enfrenta a Portuguesa em Nova Lima, no dia 4 de junho. Depois volta a encarar o time, mas em São Paulo.

O Villa iniciou o jogo mais agudo, mas acabou cedendo para o time adversário que levou alguns perigos. No segundo tempo o ritmo caiu e o futebol também. O Leão do Bonfim ainda viu Jhonatan ser expulso aos 36 da etapa final.