Talvez o Villa poderia pensar em algo diferente para o Campeonato Mineiro deste ano. Mas, depois de ser derrotado por 2 a 1 para o Tupi, neste domingo, no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, a equipe do estreante Ito Roque (técnico) esquece o G-4 e só pensa em não cair para a segunda divisão do estadual.

Com o revés o Leão do Bonfim permaneceu na nona posição com sete pontos conquistados. O Tricordiano está na 11ª posição e é o primeiro time na zona de rebaixamento e tem cinco pontos.

O último colocado é o América de Teófilo Otoni e tem três pontos apenas. Ou seja, o time de Nova Lima está a dois pontos da degola e ainda há mais duas rodadas para serem disputadas.

O Villinha até saiu na frente com gol de Lula, em grande estilo. Porém, o time caiu de produção e levou o empate aos 28 minutos e a virada aos quatro minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada o Leão encara o Tombense, no próximo domingo, dia 2, às 16 horas no Alçapão.