Atlético e Vitória empataram em 2 a 2, neste sábado (5), na Arena MRV, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Fausto Vera e Eduardo Vargas abriram 2 a 0 para o alvinegro logo no primeiro tempo, mas Wagner Leonardo e Alerrandro, já no segundo tempo deixaram tudo igual para o Leão da Barra.

O jogo, desde o início, se encaminhava para o Galo conseguir os três pontos de forma até tranquila. Logo aos 8 minutos, Fausto Vera abriu o placar, e ao final da primeira etapa, o chileno Vargas fez 2 a 0. No entanto, na segunda etapa, o Atlético sofreu um ‘apagão’ e viu o Vitória empatar a partida em apenas quatro minutos: Wagner Leonardo marcou aos 64, e Alerrandro aos 68 minutos.

O técnico Gabriel Milito mais uma vez escalou uma equipe alternativa, sem vários de seus titulares, como Hulk, que nem no banco estava, pensando na semifinal da Copa do Brasil e da Libertadores. O goleiro Everson foi expulso aos 83 minutos de partida.

Com o empate, o Atlético chegou aos 37 pontos, mantendo-se na 9ª colocação, bem longe da zona de classificação à Libertadores. Já o Vitória foi a 29 pontos, permanecendo na zona de rebaixamento, na 17ª posição.

O próximo compromisso do Atlético é um jogo remarcado da sexta rodada do Brasileirão, contra o Grêmio, na quarta-feira (9), às 19h30 (de Brasília), na Arena MRV. Já o Vitória só volta a jogar no dia 19, devido à Data FIFA, enfrentando o Bragantino fora de casa, pela 30ª rodada.