O Cruzeiro perdeu para o Internacional na noite deste domingo (25), fora de casa. Em um jogo tecnicamente fraco, a equipe celeste foi superada pelos gaúchos por 1 a 0 no Beira-Rio. O gol da partida foi marcado por Borré aos 24 minutos do segundo tempo.

O jogo, válido pela 24ª rodada do Brasileirão, teve amplo domínio do time da casa. Já o Internacional cedeu poucos espaços ao Cruzeiro e, apesar da pressão imposta pelos donos da casa, o primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa, Borré marcou aos 24 minutos o único gol da partida, que decretou a vitória colorada.

Com a derrota, a Raposa amarga a quarta partida seguida sem vitória no Campeonato Brasileiro. A última vitória da equipe mineira foi uma goleada por 3 a 0 contra o Botafogo, há quase um mês. Além dos resultados negativos, o time não tem correspondido em campo, com um sistema ofensivo produzindo pouco. E hoje, se não fosse o goleiro Cássio, o resultado poderia ter sido ainda mais elástico a favor do Internacional.

Com o resultado, o Cruzeiro segue na 7ª colocação da tabela, com 37 pontos em 23 jogos. Já o Internacional subiu para o 11º lugar, com 28 pontos em 20 partidas disputadas.

Cruzeiro e Internacional voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), desta vez no Mineirão, às 19h30 (de Brasília). As equipes irão disputar o jogo atrasado da 5ª rodada, que foi adiado devido às fortes chuvas no Rio Grande do Sul.