Matheus Pereira, meia do Cruzeiro, em partida contra o Botafogo, no Rio de Janeiro - 27/07/2024 - Foto: Cruzeiro

O Cruzeiro perdeu para o Boca Juniors por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (15), no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Edinson Cavani marcou o único gol da partida, realizada na Bombonera, em Buenos Aires, Argentina.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Boca Juniors voltou melhor na segunda etapa e abriu o placar aos 65 minutos com o experiente atacante. O goleiro Cássio evitou uma derrota com um placar mais elástico, o que poderia ter complicado a Raposa na busca pela classificação na competição.

O Cruzeiro receberá o time argentino no Mineirão na próxima quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília). Para se classificar às quartas de final, o time precisará vencer por uma margem de mais de um gol. Uma vitória por 1 a 0 levará a decisão para os pênaltis.

Virando a chave de competições, o Cruzeiro enfrentará o Vitória no Barradão, em Salvador, na próxima segunda-feira (26), às 20h (horário de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Atualmente, o Cruzeiro ocupa a 6ª colocação na tabela.