O Atlético está nas quartas de final da Copa do Brasil. Após um empate por 2 a 2 no jogo de ida, o time Galo venceu o CRB de Alagoas por 3 a 0 na Arena MRV, na noite desta quarta-feira (7), garantindo a classificação para a próxima fase do torneio. Os gols da partida foram marcados por Guilherme Arana e Saravia, que balançou a rede duas vezes.

Empurrado pelos mais de 34 mil torcedores presentes na Arena, o Atlético partiu para cima logo no início do jogo, tendo finalizado pela primeira vez com Paulinho aos 10 minutos, após um cruzamento de Bernard. Um minuto depois, o próprio Bernard finalizou, levando perigo ao gol adversário. O primeiro gol do Galo saiu aos 16 minutos, com Guilherme Arana. Aos 24 minutos, Saravia ampliou o placar com um gol de cabeça.

Na segunda etapa, o jogo perdeu intensidade, mas o Atlético continuou buscando o gol. Aos 17 minutos, ele veio novamente com uma cabeçada de Saravia. Cadu ainda teve chance de ampliar o placar, mas o goleiro Matheus Albino fez uma boa defesa. Aos 43 minutos do segundo tempo, o Galo fez o quarto gol com Zaracho, mas, após checagem do VAR, o lance foi anulado por impedimento.

O Atlético volta a campo no próximo sábado (10), às 21h30, em um clássico contra o Cruzeiro no Mineirão, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O CRB recebe o Novorizontino no domingo, às 18h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.