O Atlético venceu de virada o Vasco por 2 a 1, nesta quarta-feira (2), na Arena MRV, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Guilherme Arana, com um gol e uma assistência, foi o grande destaque da partida. O gol Cruz-maltino foi marcado por Philippe Courinho.

A equipe carioca saiu na frente com Coutinho logo aos 14 minutos da primeira etapa, com o que seria a única finalização no gol do Vasco em todo o jogo. Aos 38 minutos, Arana empatou a partida, acertando um chute de primeira no ângulo de Léo Jardim. Já no final do primeiro tempo, Paulinho aproveitou um cruzamento preciso de Arana e garantiu a vitória para o time mineiro

O jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil será no sábado, 19 de outubro, às 18h30 (de Brasília), em São Januário, no Rio de Janeiro. O Atlético jogará por um empate para se classificar à final.

O próximo compromisso do Atlético será no sábado (5), em casa, contra o Vitória, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h30 (de Brasília). O Vasco, por sua vez, recebe o Juventude, também no sábado, às 21h, em São Januário.