Tudo igual hoje no Mineirão. Em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Vasco empataram por 1 a 1 em um jogo marcado pelo equilíbrio entre as equipes. Os gols da partida foram marcados por Vegetti e Zé Ivaldo.

Vegetti, aos 40 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe carioca. Aos 60 minutos da segunda etapa, Zé Ivaldo, de cabeça, deixou tudo igual. O Vasco ainda ficou com um a menos quando o volante Matheus Carvalho foi expulso. O Cruzeiro tentou pressionar a equipe alvinegra, mas sem sucesso. A Raposa agora está há três jogos sem vencer no Brasileirão.

Com o empate, a equipe Celeste foi ultrapassada na tabela pelo Internacional e agora ocupa a sétima colocação, com 43 pontos. Já o Cruzmaltino ganhou uma posição, ultrapassou o Atlético e está no nono lugar, com 36 pontos.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro visita o Fluminense na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. Já o Vasco permanece em Belo Horizonte e volta a campo na quarta-feira, às 19h15 (de Brasília), contra o Atlético-MG, na Arena MRV, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.