O Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 3 a 1, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado no Mineirão. Os gols do Cruzeiro foram marcados por William, Matheus Henrique e Kaio Jorge, enquanto Joel Campbell descontou para os visitantes.

A partida começou com o Cruzeiro pressionando o Atlético-GO, fazendo valer seu mando de campo. Aos 9 minutos, William abriu o placar ao cobrar um pênalti. Aos 25 minutos da primeira etapa, Matheus Henrique ampliou o marcador com uma linda assistência de Kaio Jorge. Após o segundo gol, o Cruzeiro diminuiu o ritmo, e Joel Campbell aproveitou uma desatenção da defesa celeste para descontar para o Atlético-GO. Na segunda etapa, Kaio Jorge deu números finais à partida aos 11 minutos, marcando seu primeiro gol pelo Cruzeiro.

Com a vitória, a Raposa encerra um jejum de cinco jogos sem vencer no Brasileirão, que incluía duas derrotas e três empates. O resultado colocou o Cruzeiro no G6 do campeonato, com 41 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Bahia ao final da rodada. Já o Atlético-GO permanece na lanterna, com 18 pontos.

Devido à parada para os jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, o Cruzeiro só voltará a campo no dia 15 de setembro, quando enfrentará o São Paulo em um duelo direto pelo G6. A partida será no Mineirão, às 18h30 (horário de Brasília). Já o Atlético-GO receberá o Vitória, no dia 14 de setembro, às 16h (de Brasília), no Antônio Accioly.