O Atlético empatou por 1 a 1 com o San Lorenzo na noite desta terça-feira (13), em jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Alexis Cuello marcou para o time argentino, enquanto Paulinho fez o gol do Galo. A partida foi disputada no estádio Pedro Bidegain, conhecido como El Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, Argentina.

O San Lorenzo abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Alexis Cuello, contando com uma falha de Saraiva. Após uma primeira etapa fraca, o Atlético voltou mais ligado no segundo tempo e conseguiu o empate aos 12 minutos, com Paulinho aproveitando o rebote do goleiro.

Com o empate, a equipe que vencer o jogo de volta se classificará para as quartas de final da Copa Conmebol Libertadores. A partida decisiva será realizada na próxima terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena MRV. Em caso de nova igualdade no placar, a vaga será definida nos pênaltis. O time classificado enfrentará o vencedor do confronto entre Grêmio e Fluminense na próxima fase do torneio.

Racismo

Um torcedor do San Lorenzo foi filmado fazendo gestos racistas em direção à torcida visitante durante o jogo contra o Atlético, nesta terça-feira, em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. Os registros foram feitos por torcedores do Galo presentes no estádio Nuevo Gasómetro.