Hulk e Bernard em partida contra o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro - 28/07/2024 - Pedro Souza/Atlético Mineiro

O Atlético-MG fez o dever de casa e venceu o Corinthians neste domingo (28) por 2 a 1, na Arena MRV, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hulk marcou os dois gols da vitória atleticana. Agora, o camisa 7 do Galo tem 110 com a camisa do clube, 53 deles pelo Brasileirão.

Hulk abriu o placar aos 32 minutos após o arbitro assinalar pênalti por uma bola na mão dentro da área. Yuri Alberto empatou a partida aos 39 minutos, sem dar muito tempo para o Atlético comemorar. Em um jogo sem tantas grandes chances, o Galo precisou de outro pênalti com o Hulk aos 85 minutos para sacramentar a vitória.

Com o resultado o Atlético aparece na 9ª colocação com 28 pontos, porém com dois jogos a menos. Já o Corinthians está no 15º lugar com 20 pontos, a um ponto da zona de rebaixamento.

O Atlético voltará a campo às 19h de quarta-feira (31), contra o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Timão, joga no mesmo dia, às 21h30, e receberá o Grêmio, na Neo Química Arena, em São Paulo, também pelas oitavas do torneio mata-mata.

Quebra de recorde

A Arena MRV, registrou o novo recorde de público presente na noite deste domingo. Ao todo, 44.048 torcedores assistiram ao jogo do Atlético contra o Corinthians, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A marca anterior foi registrada em 30 de março, pela final do Campeonato Mineiro, em um clássico contra o Cruzeiro, com 42.592 presentes.