A Suíça venceu a Sérvia por 2 a 1 nesta sexta-feira, dia 22, num belo segundo tempo feito pelo time suíço. Eles que empataram em 1 a 1 com a Seleção Brasileira na primeira rodada, se lavantou nesta partida, a exemplo dos brasileiros que venceram a Costa Rica por 2 a 0 nesta sexta pela manhã. (Leia)

Ainda há chances para a Sérvia e se o time vencer o Brasil na próxima quarta-feira, dia 27, às 15h, poderá se classificar. Já o Brasil pode até empatar que estará classificado. A Suíça encara os costa-riquenhos que já estão eliminados da Copa do Mundo na Rússia.

A Sérvia fez um bom jogo na primeira metade e chegou ao gol com Aleksandar Mitrović aos 5′. Porém, no segundo tempo os suíços cresceram de produção e empataram com Granit Xhaka, aos 7′ da segunda etapa e marcaria o segundo aos 45′, também da etapa final.

Agora o Brasil está na primeira colocação com quatro pontos, à frente dos suíços também com quatro. A Sérvia tem três pontos e a Costa Rica não pontuou.